央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口将下大力气抓好交通民生等问题

发布时间:2011年02月22日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月21日讯(记者曹杰 史瑞丽 实习生徐珊二)今天下午,在参加海南省四届人大四次会议分组讨论的间隙,省人大代表、市委副书记、市长冀文林接受了本报的专访。冀文林强调,海口将根据海南省“十二五”规划,联系实际,把海口的重大项目策划好、安排好、落实好;把海口的基础设施建设好;把当前存在的交通、城市形象品质提升、民生改善等老百姓反映强烈的突出问题,下大力气抓好,以扎扎实实的行动,为海口“十二五”规划起好步,开好局。

  冀文林说,今天上午罗保铭省长作的政府工作报告很提气,也很给力。报告将去年工作总结为三句话六个方面,即全省经济快速增长、经济效益大幅提升、群众生活显著改善;抢抓机遇,主动作为,一批重大项目和国际旅游岛政策相继实施等,实事求是地展现了去年我省经济社会的发展情况。

  冀文林指出,2010年是我省历史上经济社会发展最快、质量最好的时期,是整个经济结构调整成效最大、效益最好的时期,也是老百姓得到实惠最多的时期。海南省在省委、省政府的领导下,做了很多基础性的长远的工作,为“十二五”的开局打下了良好的基础。 (下转4A版)