央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或将同步引入 改款奔驰C级国内曝光

发布时间:2011年02月22日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,汽车之家网友在某4S店拍摄到了改款奔驰C级,继海外刚刚发布新车不久,就传来了其在国内路试谍照的消息。(感谢网友提供的谍照消息:LeslieLau1987)

『据网友透露,这是改款C300』

  在外观方面,奔驰C级换装了新设计的前大灯造型,并引入了LED日间行车等。前保险杠部分下部刀锋的形状借鉴了改款奔驰E级的设计,同时前保险杠上的雾灯也变为LED光源。而尾部同时也加入了LED设计。

『改款C300内饰』

  从内饰谍照来看,和海外发布的新车一样,新C级的仪表盘变为炮筒式设计,中控台的导航屏幕以及音响部分的按钮进行了重新设计,方向盘上的多功能控制键也做了相应的改变。

『改款奔驰C200 CGI』

  动力方面,海外发布的新车和现款区别不大,只是在原有动力基础上引入了新的3.5L V6发动机。而此次曝光是C200 CGI车型,依旧是135kW(184马力)的最大功率输出和270Nm的最大扭矩。

  另外,我们能够看到,路试车的尾部贴有“北京奔驰”的标示,但是从海外发布的时间间隔来看,很有可能仅是贴标进口车;同时当然也不排除国产车型同时引入的可能。既然已经开始路试,相信离上市也不是很远了,会不会在即将到来的上海车展上首发呢?更多的消息我们将继续期待。(曾晓云)