央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子看《黑天鹅》吃爆米花声音大 被观众开枪杀死

发布时间:2011年02月22日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 荣获五项奥斯卡提名的电影《黑天鹅》(Black Swan),在拉脱维亚(Latvia)放映时酿成血案。一名男子在电影院观看这部电影时,因自己吃爆米花声音大,令另一名观众恼火,对方开枪将吃爆米花男子杀死。

  据外电报道,这宗枪击案是在拉脱维亚首都里加(Riga)一间电影院发生的。上周六晚,影片播放快结束的时候,戏院内持续传出嘈吵的杂音,干扰了大家看电影。原来一名 42岁男子,正在大口大口吃着爆米花,一名27岁男观众不满受骚扰,与他理论。两人一言不合,27岁男观众掏出手枪,更向对方连开四枪,将其杀死。据悉那名27岁男子是一个拥有法律博士学位的律师,是国家警校毕业生。他将以谋杀的罪名被指控。