央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

都市丽人网络活动结束 两网友获“终身免费”大奖

发布时间:2011年02月22日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年1月18日,知名内衣品牌都市丽人主办的网络活动“极品都市丽人秀-----保暖内衣人气王大比拼”圆满结束,网名为“燕子”和“ivymimi”的两位网友获得了两项“终身免费”大奖,网友li666获得“鼓励奖”。根据大赛规则,“燕子”和“ivymimi”从此一生都无需再花钱买保暖内衣,都市丽人将每年向他们免费提供一套保暖内衣。

  据了解,这两位网友既是都市丽人的铁杆粉丝,也是参与该系列活动的“积极分子”。网友“燕子”,曾在第一阶段的盖楼活动中回复了近800条不同的回帖。网友ivymimi在第二阶段的“保暖内衣秀”活动中,将包包、小披肩、围巾一并拿出,与都市丽人的保暖内衣进行了不同形式的搭配,很好地诠释了对都市丽人保暖内衣的理解。该活动自2010年12月17号启动到现在,一个月的时间吸引了众多网友,第一阶段的盖楼回帖活动,网友点击量突破了16万,回复量近3万,成为所在活动版块的热帖,参与活动的网友中有近百人获得了都市丽人送出的睡衣、内裤、保暖内衣大奖。

  第二阶段的内衣秀活动更是一并将第一阶段参与的网友和都市丽人的铁杆粉丝笼络过来,人气甚旺。但由于网友上传的靓照没能达到“时尚达人”的评选标准,所以“时尚达人”成了空缺。对此,主办方特设了“鼓励奖”,以回馈广大网友的热情参与。经评审团综合考虑,“鼓励奖”最终颁给了一直热心关注都市丽人全程活动的网友li666。

  据了解,由于线上活动正值都市丽人线下“5折团购”火热进行,线下的销售也受其影响出现了保暖内衣热。据都市丽人负责人透露,都市丽人各个专卖店活动期间的销售额一路飘红,相比往年翻了一番。而5折团购活动与线上活动不同,将持续到2月8号,陪消费者度过新年。

  据悉,此次活动的主办方都市丽人是内衣行业的领军品牌,多年来一直专注女性内衣的研发出品,是广大女性朋友的贴身管家。此次的网络活动进一步拉近了广大网友与品牌的距离,网友在参与活动的过程中,对品牌有了更深入的理解。都市丽人的负责人也表示,活动也给都市丽人提供了丰富的品牌调研资料,对品牌的发展产生了积极的影响。