央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“脱衣舞娘”率“红衣娘子军”揭幕奔驰时装周

发布时间:2011年02月22日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Dita Von Teese

Eva Amurri

Camila Alves

Natasha Bedingfield

Suzanne Somers

Cat Deeley

  据中青网时尚频道2月11日独家报道 时尚!魅力!风格!慈善!名人!惊艳!“脱衣舞娘”蒂塔 万提斯(Dita Von Teese)穿着深V长裙,披着一头黑色卷发在T台上款款而行,并回眸放电,十分魅惑。率领一众“红色娘子军”拉开了奔驰时装周的序幕。2011年红心真理红色礼服慈善秀于2011年2月10日在林肯中心举行,20多位名人参与者将展示红色礼服,旨在鼓励妇女采取行动保护她们的心脏。

  自从发起这项运动以来,有近70个顶级时装屋和150位名流参与了这个运动,这是一个年度盛会,它通过时装界的参与,帮助红色礼服确立地位,使其成为美国最知名的健康标志之一。

  健怡可口可乐(Diet-Coke)与全国赞助商Swarovski以及合作伙伴波比布朗化妆品和美国在线将赞助今年的红色礼服慈善秀。

  可口可乐北美集团董事威廉怀特说:“四年来,健怡可口可乐一直是红心真理运动的热情支持者。今年,我们要为消费者提供比以往更多的方式参与这项运动。我们邀请全国消费者一起加入我们的运动,竖立旗帜,帮助人们提高认识,为心脏健康计划提供资金。我们致力于鼓励人们积极地、以特别的方式持续加入我们的运动,成为心脏健康的倡导者。”