央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达孜工业园区入驻企业达37家 18家企业已投产运营

发布时间:2011年02月22日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从拉萨市有关部门获悉,截至目前,达孜工业园区入驻企业达37家,协议总投资11.34亿元,18家企业已建成并投产运营,即将投产运营的企业6家,在建企业3家。

  据了解,2011年达孜县全县工业经济和园区建设的总体目标是,实现销售收入6.5亿元,工业增加值力争突破2.1亿元;实现税收5500万以上,招商引资到位资金4亿元,确保引进项目15家,力争达20家,安排农牧民就业1500人以上。全年力争完成工业性投入4亿元,基础设施投入4亿元。

  达孜工业园区负责人称,为确保目标顺利实现,园区在重点项目方面,将全力推进2010年签约的民族手工业园、藏艺文博园和拉萨市木材交易市场搬迁项目的进度。在招商中,将做到明确目标抓招商,增强工作的指导性;扬长避短抓招商,增强工作的特色性;围绕项目抓招商,增强工作的针对性;拓展形式抓招商,增强招商的时效性;培养队伍抓招商,增强工作的专业性。园区将紧紧围绕掌握的项目信息,严格按照工业园区产业发展规划,重点抓项目的落户工作。(记者 田志林)