央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

被指怀孕欲闪电结婚 郭羡妮微博开火反击流言

发布时间:2011年02月22日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月22日电 据香港文汇报报道,有周刊指郭羡妮因与男友纵欲怀孕所以要赶紧于4月结婚,昨日郭羡妮在微博上反击,澄清没有怀孕,她写道:“那本什么《东方新地》从来对我都太狠,用字简直没当过我是人,我并不知道原因,但是我现在什么都不计较了,他们有他们乱作,我有我现实的快乐和幸福!我只想说我还没打算生育,我还想工作,神马都是浮云, 我是不倒翁,作文吧,赚你们的钱 我祝福你们!”可能是恋爱中的女人心情好,人特别大方。

  郭羡妮自公开恋情后,连日来都有在微博与男友耍花枪,她称男友做傻瓜,说:“那个傻瓜微博中毒,而且中得很深,似乎傻瓜要微博不要我了!”

  而且她获得不少同行的祝福,钟嘉欣及胡杏儿等都支持她,叫她要做个像《隔离七日情》的Christy那样坚强的女孩!支持你!