央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灌阳县县长沈荔芳对国土资源工作提出五个“新”要求

发布时间:2011年02月22日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国土资源部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,灌阳县县长沈荔芳率有关单位负责人到县国土资源局召开现场办公会,对国土资源工作提出了五个“新”要求。

  在听取县国土资源局局长唐傅华工作汇报后,沈荔芳充分肯定了该局2010年在用地指标、卫片执法、土地征收与供应、宣传等方面工作取得的成绩。结合“十二五”规划,沈荔芳对国土资源工作提出了五个“新”要求:一是各项工作要有新业绩;二是保护资源要有新举措;三是基础工作要有新亮点;四是信访维稳、宣传工作要有新发展;五是队伍建设要有新面貌。

  针对该县今年国土资源工作,沈荔芳指出,要坚决守住“不违法乱纪、不影响重点工程建设、不损害人民群众利益”的底线,创新思路,扎实开展工作。要安排专门班子,落实专项经费,各部门加强配合,开设“绿色通道”,重点做好土地报批和土地储备等工作。