央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毒犯为筹毒资欲行窃 不料巧遇民警巡逻被抓获

发布时间:2011年02月22日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:左江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  左江日报凭祥讯(记者 李仁毅)近日,崇左市边防支队隘口边防派出所民警在巡逻时,抓获一名正在企图行窃的吸毒人员。

  当天晚上8时,该所组织民警开展治安巡逻,民警巡逻至凭祥市综合保税区联检大楼时,发现一名男子在该大楼附近东张西望,形迹十分可疑。于是,民警上前欲对该男子进行盘查,但没等民警靠近,该男子撒腿就跑,巡逻民警快速上前当场将其控制,并将其带回派出所进一步调查。

  经突审得知,该男子名字叫苏某,今年38岁,是凭祥市友谊镇隘口村人。据苏某交代,当晚由于毒瘾发作,身无分文的他急于寻找毒资,于是,就到保税区联检大楼想偷些值钱的东西拿去卖换毒资。目前,苏某已被依法处理。