央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达债基兔年领跑

发布时间:2011年02月22日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报(记者 熊元俊)受加息及经济数据低于预期的影响,债券基金先抑后扬。天相投顾统计数据显示,截至2月16日,有7只普通债券型基金今年以来实现正收益,其中,泰达宏利集利债券基金年内业绩增长1.31%,在21只普通债券型基金中排名第一位。

  据了解,泰达宏利集利债券型基金自2008年成立以来,历经了市场“牛熊”的洗礼,在2010年四季度操作中,该基金对前期持有的中长期债券进行了波段操作,坚持持有息票相对较高的信用类债券,以调整组合结构。泰达宏利基金公司认为,未来商业银行的信贷增速能否维持在较高水平具有不确定性,经济出现的阶段性走软和物价压力的回落,将成为支持今年债市的主要因素。