央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

释小龙何洁恋情有迹可循 公司求记者笔下留情

发布时间:2011年02月22日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因戏结缘的明星多到数不胜数,这不,沙溢、胡可前日刚刚完婚,昨日又曝出了释小龙与何洁恋爱的消息!昨日,一组释小龙携神秘红衣女友购物的照片在网络上疯传,该红衣女虽然戴着口罩,但仍被歌迷和网友“人肉”出就是超女何洁!据了解,两人因拍电影《刀客外传》而结缘,随后相知相恋。不过对此,何洁方面的宣传负责人却称不知情。

  手挽红衣女逛街

  释小龙女友首度浮出水面

  何洁与释小龙的姐弟恋之前就有“传说”。但被拍到一同出行的照片还是首次。记者从这组曝光的照片中看到,一身休闲装扮的释小龙与一位身穿红色羽绒服的神秘女孩一同逛街。或许是顾虑自己的明星身份被曝光,释小龙当日故意拉起了衣服上的帽子“盖”住了整个头,女孩则戴着一个医药用的蓝色大口罩将自己的整张脸遮住。两人在选购了一箩筐的东西后一同前往收银台付账,神秘女孩则一直跟在释小龙身后。整个过程中,释小龙与这位神秘女孩显得十分亲密,走出商场时神秘女孩十分熟练地挽着释小龙的胳膊,随后释小龙亲自驾车载着女孩离去。

  网友“人肉”

  神秘女竟是超女何洁?

  童星出身的释小龙自进娱乐圈以来鲜有绯闻发生,更别说交女友了。昨日这组照片曝光,网友们对神秘女孩的好奇程度可想而知。昨日下午有网友“人肉”出了神秘女孩的真实身份——超女何洁!一时间,释小龙与何洁恋爱的消息在网络不胫而走,大家在震惊的同时不忘为两人送上祝福。

  据了解,两人去年因拍电影《刀客外传》而结缘,片中,两人首次搭档出演一对情侣,而这也是两人的首次银幕初恋。据悉,片子拍完后就有小道消息传出称,生于1988年的释小龙爱上了比自己大两岁的何洁,不过由于一直以来当事双方从未在公众场合提起过彼此,外加平日里两人都是十分低调的人,故而这份情最终没有被摆上台面成为众人议论的焦点。

  微博露蛛丝马迹

  何洁方面回应称不知情

  昨日下午,成都晚报记者就此事致电何洁公司的宣传人员。对于照片的曝光,宣传工作人员称由于没有看到照片,暂时不好发表任何言论,但无论如何请记者笔下留情。释小龙方面电话一直处于忙音状态。不过成都晚报记者还是从两人的微博中发现了蛛丝马迹。2011年1月9日,释小龙在微博中透露自己为电视剧《孔雀翎》演唱了主题曲,何洁第一时间用微博进行回应并欢迎“龙爷”(何洁对释小龙的昵称)进军乐坛。2011年1月15日,释小龙在网上上传自己与郝邵文的照片,何洁再次第一时间在微博转载并回应消息。不仅如此,何洁还在微博中为释小龙代言的某产品打起了广告,虽然仅是只言片语,但却时时刻刻流露出对释小龙的关心。

  最令人吃惊的是,今年1月23日,何洁在微博中上传了一张在成都开音乐会时彩排的照片。这张照片中,何洁当日身穿的无论是衣服还是头饰都与昨日曝光的释小龙神秘女友照片如出一辙。何洁的“盒饭”们昨日在贴吧中证实了消息的真实性,在一篇名为“对于今天的新闻,大家稍安勿躁”的帖子中,盒饭们称支持和尊重何洁的选择,并表示,相信何洁不久便会给大家一个答案。(记者 王平平)