央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦科比面前灌篮遭盖火锅 被摸头又拥抱

发布时间:2011年02月22日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周杰伦(左)形容科比·布莱恩特就像一道墙,打球打得很沮丧。

  中新网2月22日电 据台湾“苹果日报”消息,周杰伦去年底在微博预告要去美国与一位球星拍广告,昨答案揭晓,原来是与NBA巨星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)合拍饮料广告。广告中周杰伦实现了无法成真的梦,在科比面前灌篮,科比则亲密地对周董摸头又拥抱,周董为广告量身订作主题曲 《天地一斗》,东西两大天王还一起献声。

  周杰伦和NBA球星合作并非第一次,之前曾和姚明合拍过饮料广告,但湖人队的科比·布莱恩特更是NBA天王,能一起“尬球”,他难掩兴奋说:“我很认真跟他打,最后还是被盖火锅,我这么有信心的人,竟然会感到沮丧,应该是每个人跟他打都会沮丧吧!”

  报道称,广告中周董原本投篮都被科比挡下来,最后靠着滑板在科比面前漂亮灌篮,露出招牌“很屌”的得意表情。他笑说:“平常没什么机会扣篮灌篮,在广告中感受到灌篮是这种感觉。”

  从广告幕后花絮也可发现,同为32岁的周杰伦和科比互动热络,科比说:“周杰伦让我很惊艳,我没想到他篮球动作这么专业!”而科比这两天利用美国NBA职业篮球明星赛周末空档,应邀在洛杉矶公布周杰伦谱曲、黄俊郎填词的广告歌曲《天地一斗》,科比也宣布该歌网络下载收入全捐做公益。

  而周杰伦虽然未现身记者会,但特别透过VCR说:“这首歌是我和科比合作的,我们两人连手一定无与伦比所向无敌。”还俏皮地隔空对科比说:“无聊的时候可以听我的歌,抒发比赛的压力,希望可以再一起打篮球,see you!”据悉周杰伦还将为这首歌执导MV。