央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海广州方向火车票较好买 客流以学生流为主

发布时间:2011年02月22日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 王明清、记者章娜报道:21日,记者从南昌铁路局获悉,当天铁路客流仍以学生流、务工流为主,发送旅客在50万人次左右,其中管内南昌、鹰潭、赣州方向客流持续上升,预计22日客流仍将维持在高位,为此开行临客62趟。

  值得关注的是,22日、24日新增开的L8879次(九江12:33始发,14:59到达南昌)沿途不办理客运业务;L710次(南昌15:35始发,次日3:00到达上海南)沿途向塘、东乡、鹰潭、弋阳东、上饶、玉山等站办理客运业务。

  另外,截至21日17时,南昌站发往部分城市的列车尚有余票,详细情况如下:22日余票较为充足的城市有:上海、广州、东莞;有少量余票的城市有:杭州、深圳;票额较为紧张的城市有:北京、南京、汕头。23日余票较为充足的城市有:上海、广州、深圳、东莞;有少量余票的城市有:北京、杭州、汕头;票额较为紧张的城市有:南京。