央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺日产与荷兰电动车运营商签署合作协议

发布时间:2011年02月22日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷诺日产汽车与荷兰电动车运营商The New Motion近日签署协议,将在荷兰合作推广电动车。双方计划在荷兰建立电动车快速充电网。

  2010年9月,日产与阿姆斯特朗市政府签署了电动车合作推广协议,日产将在2011年2月至6月间为阿姆斯特丹提供100辆聆风纯电动车。

  The New Motion 是雷诺日产在荷兰推广电动车的最佳合作伙伴,它将为电动车提供家庭及办公充电解决方案。

  日产国际产品战略副总裁兼日产欧洲零排放业务负责人Pierre Loing表示:“与The New Motion的合作将使聆风客户在驾车时真正实现零排放,且能够在家庭、办公室、市内以及主要道路沿线为电动车进行便捷充电。”