央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉林市政市容局网上微博架起与民沟通桥

发布时间:2011年02月22日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为进一步拓宽宣传渠道,加强网络宣传力度,及时发布玉林市城市管理信息,更及时、更全面、更深入的为民众提供在线服务,从2月1日起,市市政市容管理局在新浪网的网上微博平台通过实名认证正式上线,成为玉林市第一个开通微博的市直单位。经过近半个月的运行,截至2月16日,关注该局的网民数已经超过5000人,效果良好。

  市政市容局高度重视信息发布宣传工作,微博平台投入使用以后,通过该平台及时发布城市管理动态信息78条,转发各地微博信息23条,通过网络让网民们能够在微博平台上了解并关注当前玉林市城市管理工作的动态,网民们也可以通过该平台与局信息员进行在线交流互动。自该平台开通以来,共接到网民的网上提问20多条,局信息员均迅速予以回复,网民们对回复均表示满意,达到了较好的宣传互动效果。(记者 陈明兰 通讯员 韦炜)