央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚玉舟会见航天科技文化发展公司负责人

发布时间:2011年02月22日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 陈

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日下午,市委书记、市人大常委会主任姚玉舟在市行政中心贵宾厅亲切会见来铜考察的航天(北京)科技文化发展有限公司总经理章晓春一行。市委常委、宣传部部长李敬明会见时在座。

  据了解,航天(北京)科技文化发展有限公司成立于2009年9月,是中国航天系统内唯一专门从事航天文化创意产业发展的高端机构,隶属于中国航天科技集团公司本级控股的北京神舟航天软件技术有限公司。

  会见中,姚玉舟对章晓春一行来铜表示欢迎,并介绍铜陵经济社会发展情况。姚玉舟指出,铜陵正处于大建设、大发展的关键时期,我们坚持做到一手抓发展,一手抓稳定,通过发展来解决发展中的问题。铜陵有一些很好的文化产业项目,我们非常欢迎有实力、有眼光、有品位的企业来铜投资符合铜陵发展的文化产业项目,希望航天(北京)科技文化发展有限公司的客商能在铜陵多走一走、看一看,深入考察相关项目。

  章晓春对来铜受到的热情接待表示感谢,并介绍了企业发展等相关情况。章晓春表示,航天(北京)科技文化发展有限公司将充分发挥自身优势,结合当地的文化特色,做好文化创意产业发展及相关项目开发,此次来铜将深入进行投资考察,积极寻找适合的合作项目。

  李敬明向章晓春介绍了铜陵文化产业发展及铜文化等相关情况。双方还就相关具体问题进行了座谈交流。(陈 震)