央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉林市加快推进工业向园区集中

发布时间:2011年02月22日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,全市加快推进工业向园区集中、产业集聚发展现场会在北流市召开。副市长李克民参加会议。

  与会人员参观了北流市工业园区、北流鑫山电子健康产业园区等,并听取了北流市、陆川县、玉柴工业园、三环企业集团公司的发言。这次现场会主要是为贯彻落实自治区人民政府《关于加快推进产业园区与城市新区互动发展的意见》,研究部署“十二五”玉林市工业经济发展工作。会议确定,“十二五”规划期间,玉林市工业发展重点是把握工业发展的千载难逢的机遇,加快推进工业向园区集中,产业集聚发展,坚持以科学发展观为指导,积极调整产业结构,实行“一园一区一主业”的发展模式,突出产业特色,形成产业集聚的规模效益,并创新工业园区的发展方式,实行品牌引领,突出引进一批国内外知名的大型企业入驻各工业园区,实现园区快速发展,可持续发展,与新区建设的协调发展,实现工业经济效益的快速增长。(记者 张冠中)