央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海航母4A景区揭牌

发布时间:2011年02月22日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月22日讯 滨海航母主题公园跻身国家级4A景区,成为滨海新区首个获此殊荣的旅游单位。昨日,滨海航母主题公园举行荣膺国家级4A景区揭牌仪式,区委书记何立峰出席。区委副书记、区长宗国英,区人大常委会主任张家星,区政协主席张同庆,区委副书记张继和,区委副书记、塘沽工委书记吕福春,区委常委、常务副区长刘子利,区委常委、区委秘书长李伟成,副区长阳世昊,市旅游局,滨海旅游区管委会、区有关部门、泰达控股公司负责同志参加。

  滨海航母主题公园占地5.38平方公里,自2005年以来,已累计投资21亿元用于项目开发、景点改造、绿化、基础设施和文化建设等。2010年,公园接待游客近80万人次,各项指标均创历史新高。滨海航母主题公园终秉持“服务于游客”的经营理念,开发力度不断加大,品牌形象不断提升,已成为本市的旅游名片。今年,将陆续启动世博天津馆及主题酒店、欢乐海洋游乐场、海啸体验馆等项目,为广大游客呈现精彩的旅游体验,预计接待游客量将突破100万人次。(记者 马坤)