央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿Sa打台球惨败郑希怡 隔空救助阿娇(图)

发布时间:2011年02月22日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿Sa与郑希怡

  中新网2月22日电 好姊妹蔡卓妍(阿Sa)与钟欣桐(阿娇),虽然各有各忙,但仍会透过微博联络。前晚阿Sa相约另一姊妹郑希怡(Yumiko)打台球,结果阿Sa败北而回,她即在微博上指,若阿娇也在场,一定可为她报仇!至于在内地工作的阿娇则回覆,谦称自己球技也不是太强。

  据香港“星岛日报”消息,阿Sa昨日于微博上传与Yumiko打桌球的合照,还表示自己输了球,更指如果“球王”阿娇在场,一定可为她报仇雪恨,身在内地的阿娇看到好姊妹的留言,即时回复:“我不是啦!”阿Sa即叫阿娇不用太谦虚了!可见两人虽各有各忙,但仍会靠网络来联系感情。