央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

航母公园世博天津馆开工 “十一”起免费开放

发布时间:2011年02月22日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海世博会期间广受世界游客喜爱的展览项目在航母公园世博天津馆内都能找到

  位于航母4D影院前的世博天津馆配套的广场项目将于下月启动。主题酒店、欢乐海洋游乐场、海啸体验馆等项目也将陆续开工

航母公园天津世博馆配套主广场项目全景效果图

  滨海新区网2月22日讯 记者昨日从滨海航母主题公园获悉,备受瞩目的世博天津馆在航母主题公园正式破土动工。今年十一黄金周,世博天津馆将免费对外开放,无缘在上海世博会期间一睹天津馆风采的市民将在航母主题公园圆世博梦想。

  据悉,世博天津馆项目位于滨海航母主题公园园区主广场北侧,秉承原有世博天津馆小洋楼的特色外观,占地1500平方米,项目总投资6000万元,建筑面积4000平方米,是上海世博会期间展馆面积的近7倍。其中,大龙邮票、列车动感影院、阵列小球表演等项目都是上海世博会期间广受世博局和世界游客喜爱的展览项目。同时,新建的天津馆还将增加更多能代表天津发展、滨海发展的珍贵展品。

航母公园天津世博馆效果图

风情商业街效果图

  今年全年,滨海航母主题公园项目总投资将超过6亿元,进一步升级完善航母主题公园配套设施。如位于航母4D影院前的世博天津馆配套的广场项目也将于下月启动,规划用地8万平方米,项目计划总投资1亿元,今年10月份投入使用。其中风情商业街将成为天津馆配套广场的一大亮点,其建筑面积为5000平方米,计划于4月底开工,明年5月竣工。同时,主题酒店、欢乐海洋游乐场、海啸体验馆等项目将陆续开工。 (记者 赵贤钰)