央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艾薇儿与男友牵手抵港 粉丝30人保安60人(组图)

发布时间:2011年02月22日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

加拿大摇滚天后艾薇儿昨日笑容满脸抵港,进行5天宣传专辑之旅

  中新网2月22日电 据香港明报消息,加拿大摇滚小天后艾薇儿 拉维尼(Avril Lavigne)昨天第四度访港,今次更与恋爱一年有余的男朋友Brody Jenner同行,两人十指紧扣非常恩爱;艾薇儿每次来港都有人气爆满场面,所以昨天贴身保镖加机场保安竟超过60人保护,谁知歌迷却只得30人。

  今年26岁的艾薇儿刚自意大利为新专辑宣传,再转抵香港继续宣传之旅,她今次在亚洲区宣传,只选了香港与日本,更与唱片公司讲好条件,来港必须有时间让她去购物,相信也是因此之故,她选定到购物天堂香港来。艾薇儿今次会在港逗留5天,并举行新碟发布会与迷你演唱会,唱片公司更广邀亚洲区传媒过百人到港出席记者会。

  粉丝30人 保安60人

  每次到港都造成机场瘫痪的艾薇儿,唱片公司今次亦落重本安排,约傍晚6时自英国抵港的她,与真人秀演员男友Brody Jenner同样带上太阳眼镜出闸,已有超过10名保护她出闸的外籍保镳在场,然后唱片公司又用了机管局聘用的40多名保安围成人墙,严阵以待,但其实她一出闸即行秘密通道离开,而且粉丝人数只得30名左右,反而保安多过粉丝一倍。

  男友十指紧扣晒恩爱

  不过艾薇儿态度亦十分亲切,与男友十指紧扣而行,更不时为粉丝签名,但混乱中艾薇儿被摄影机打到头,她却未有黑面,仍保持微笑,混乱间有一名记者报称被保安人员踩伤手及踩烂摄影机,及后还要报警及往医院验伤。