央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

23岁释小龙恋情曝光 携时髦女伴亲密逛街(图)

发布时间:2011年02月22日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 昔日童星、今日功夫小生的23岁释小龙,最近被目击与一位戴着口罩,绑着包头,约莫20岁的女孩一同逛街,两人动作十分亲密,不仅在购物中心离头亲密的挑选衣物,走到停车场的路上,女伴还熟练地挽着他的手,随后释小龙亲自驾车载着女友离去。

  据台湾“今日新闻”消息,释小龙当年与郝劭文合作多部电影,成为街头巷尾熟知的武打童星,曾以《旋风小子》、《中国龙》、《新乌龙院》等作品,都让观众留下了深刻的印象,但期间他到美国留学,直到2008年才上《康熙来了》宣布复出,去年的《叶问2》是他重返大银幕又一功夫作品。

  据了解,释小龙复出后,一口气接下4部电影,最近又被拍到与女友甜蜜逛街,事业、爱情两得意。