央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新版《匹诺曹》概念图曝光 更富奇幻色彩(组图)

发布时间:2011年02月22日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新版《匹诺曹》概念图曝光

新版《匹诺曹》更富奇幻色彩

新版《匹诺曹》会有一点“黑暗”

  墨西哥导演吉尔莫-德尔-托罗(Guillermo del Toro)辞导《霍比特人》后,携手吉姆-汉森公司(Jim Henson Co.)制作3D版定格动画片《匹诺曹》(Pinocchio),近日,影片一组概念图曝光。

  《匹诺曹》又称《木偶奇遇记》,是18世纪意大利作家卡洛-科洛迪(Carlo Collodi)创作的家喻户晓的童话故事,迪士尼曾在1940年推出过经典的动画电影版。德尔-托罗此次担任制片的新版《匹诺曹》,则是根据美国著名少儿读物画家兼作家格里斯-格里米利(Gris Grimly)在2002年创作的同名插画而改编。

  格里米利将与《了不起的狐狸爸爸》的动画导演马克-古斯塔夫森(Mark Gustafson)联合执导新版《匹诺曹》,德尔-托罗担任执行制片人,影片剧本则由其老搭档马修-罗宾斯操刀。对于新版《匹诺曹》的故事内容与整体风格,德尔-托罗表示,会向观众呈现一个全新面貌的匹诺曹故事,相比迪士尼老版,它的奇幻色彩更加浓厚,并且还会有一点“黑暗”色彩。