央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《隐婚男女》内部看片获好评 鏖战4月档期(图)

发布时间:2011年02月22日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《隐婚男女》剧照

  当《将爱》在情人节档期风卷残云的时候,准备鏖战4月档期的《隐婚男女》于上周在北京举行了内部看片会。这部汇集了陈奕迅、刘若英、白冰、庾澄庆、秦岚等知名影星的“隐婚”题材扛鼎之作,看片会上被众多业内人士评为“4月档最值得期待的电影”。

  定于4月15日上映的《隐婚男女》,原定于情人节档大战《将爱》,但由于导演叶念琛追求完美后期CG还未制作完成,才最终退出情人节档期。发行方华夏电影的代表称:“故事讲得很细腻,爱情戏是意外惊喜,有望在4月档强势起飞”。

  据悉,该剧聚焦时下都市白领“隐婚一族”,讲述了都市白领夫妻们为了得到较好的职位与收入,迫不得已成为“隐婚一族”的故事。