央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好姐妹不分彼此 舒淇促成林熙蕾与Chris杨姻缘

发布时间:2011年02月22日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:台湾媒体

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾媒体报道,林熙蕾(蕾蕾)承认与成衣业男友Chris杨热恋,洛杉矶华人圈19日又传,在“蕾杨恋”开始交往前,她的姊妹淘舒淇,早透过友人认识Chris杨,对方也曾追求,原本要撮合他们,但因不来电无疾而终,没想到绕一圈,她和Chris杨反变成一对,情同姊妹的两人挑男友口味似乎大不同。

蕾蕾绯闻舒淇挡箭

  舒淇和蕾蕾个性南辕北辙,但两人感情超好,会互赠礼物,还会交换衣服穿,蕾蕾被追问绯闻,会找舒淇当挡箭牌。舒淇单身许久,据悉当初Chris杨曾对她有好感,但两人没看对眼,如今蕾蕾有新恋情,舒淇经纪人Jason说:“那是朋友之间的事,不是工作问题,我们不会问(舒淇)。”

  菲星办婚众说纷云

  洛城华人圈对她海外婚礼时间及地点传各种版本,目前约在3月至6月间,一说在菲律宾长滩岛,昨又传在新加坡一座美丽小岛,也说她和Chris杨交往后,她对这段恋情很积极,也低调呵护。有媒体报导,她密友日前向媒体强调,8年前就认识Chris杨,他知道她恢复单身,去年10月才热烈追求。

  性感女星惺惺相惜

  她和舒淇同样是电影圈性感女星,彼此竞争又惺惺相惜,回台两人又住新店同个社区,日前她为《优家画报》拍摄封面及访问,摄影师童梦在微博转述:“对于爱情,林熙蕾极具智慧的见解,‘完美的女性情人应懂得经营自我生活和工作,要有智慧和独立自主性格’。”舒淇看到她的美照,也忍不住在微博赞她:“美人,笑得好甜好美唷。”

  来源:联合早报网