央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波兰反对党领导人卡钦斯基开博 曾以保守著称

发布时间:2011年02月22日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  波兰最大的反对党领导人卡钦斯基一向以保守著称,同时对于应用互联网、博客之类的东西也不以为然,甚至持反对的态度。但是前两天,卡钦斯基终于改变了一贯的想法,并开通了自己的博客。

  据报道,卡钦斯基的博客是在一家名为“24小时沙龙”的网站上注册的,开通第一天就受到了网友的热捧,当天便有3万多名网友浏览了他的博客,其中还有800多人在上面留言。

  卡钦斯基的第一篇博客题为“当代经济爱国主义”。有人表示,所谓卡钦斯基的博客不过是其属下将他的发言贴在网上,没什么意义。但是不管怎么样,卡钦斯基在接受“现代化”事物的道路上毕竟前进了一步。波兰执政党――公民纲领党的一位议员表示,卡钦斯基这么做主要是为今年的议会大选做准备。卡钦斯基所在的法律与公正党的成员则表示,开博是该党面对当今现代化挑战的一个举措。