央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前助手出书揭内幕 美政客佩林是个"自恋的骗子"

发布时间:2011年02月22日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  弗兰克 贝利曾是美国共和党副总统候选人萨拉 佩林的左膀右臂。他现正与人合写一本回忆录,讲述自己为佩林工作期间的一些内幕。提前披露的部分手稿显示出贝利对佩林的不满。

  贝利最初是一名竞选活动志愿者,后来当上佩林助手。美联社说,佩林2009年辞去州长职务后不久,贝利也辞去他在州政府的工作。

  贝利引起人们关注是在竞选冲刺阶段发生的“州警门”事件。所谓“州警门”事件,是指佩林担任阿拉斯加州州长期间,曾和丈夫试图促使警察部门开除佩林的前妹夫、州警迈克 伍滕,并解除了拒绝开除伍滕的官员职务。尽管佩林一直否认滥用职权,但阿拉斯加州议会调查人员出具报告说,佩林在这一事件中存在滥用职权行为。在后来被公开的一段录音中,贝利质问一名警察部门官员,为何伍滕仍在职。

  尽管贝利曾被视为佩林的朋友,但现在转入佩林的批评阵营。

  他在初稿中说,佩林2006年竞选州长期间违反了阿拉斯加州选举法,并说佩林“总是喜欢扮演受害者”。

  《阿拉斯加电讯报》引用初稿内容报道,新书显示佩林是一个“自恋的骗子”,是“不合格的州长,善于自我推销,谁妨碍了她,她就要‘灭’了谁”。