央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦与科比PK球技 灌篮频频被“盖帽”(图)

发布时间:2011年02月22日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周杰伦(左)与小飞侠布莱恩合拍饮料广告,篮下PK球技。图片来源:台湾联合报

  中新网2月22日电 据台湾《联合报》报道,台湾艺人周杰伦与NBA球星小飞侠科比 布莱恩特(Kobe Bryant)在饮料广告跨界合作PK球技,应剧情桥段,周董频频被“盖火锅”(盖帽),他说:“Kobe像墙一样都跨不过去,像我这么有自信的人也会感觉沮丧。”

  周董说:“可以和Kobe合作,相信是很多人的梦想,在他面前要得分当然不可能;广告很有创意,让我滑板灌篮,不可思议,越不可能越好玩。”而科比也大赞:“我知道杰伦是一个非常出色的全能华语歌手,他的篮球技术,大大超过了我的想象,让我非常惊讶。”

  周董与布莱恩除了合拍广告,更合唱主题曲《天地一斗》,Jay Chou和Kobe两人的大名也入歌词中,而这首由周杰伦作曲、黄俊郎作词的主题曲“天地一斗”,也是周董创作生涯中,英文歌词最多的一首,过去只有曾在“龙卷风”出现一句“Baby”。

  据悉,周董计划将为该曲拍摄MV,科比昨天在美国举办的记者会上也宣布:“届时《天地一斗》下载收入将全部捐给希望工程作为公益。”缺席的周董也透过VCR表示:“Kobe无聊时可以听一下我的歌,抒发比赛压力,我有很多慢歌和快歌,希望下次可以一起打球。”