央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省审计机关依法履职服务大局

发布时间:2011年02月22日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (上接第二版)完成了对黄南、海北、海东和西宁等地区实施的文化教育等扩大内需新增投资项目的审计调查工作。对三江源地区15个县市和省科技厅2008年至2009年三江源生态保护和建设工程项目、全省30个县游牧民定居工程、全省38个县农村困难群众危房改造工程等进行了审计或审计调查。对新型农村养老保险试点情况进行了专项审计调查。配合审计署完成了对我省3个州(市、地)和4个县(市)巩固退耕还林成果、对西宁市本级和4个县(区)强农惠农资金落实到位情况的检查。

  为促进国家宏观调控政策的落实,对中央扩大内需项目进行全过程跟踪审计,共调查了98个项目,发现10类近百个问题。对青海大剧院项目的立项、实施和工程进展情况,以及概算执行的真实性、建设程序、招投标等开展了专项审计调查,提出了工作建议。