央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯遭科比头顶暴扣 科比拍屁股戏耍“皇帝”

发布时间:2011年02月22日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届全明星赛在湖人主场斯台普斯球馆举行,作为洛城之子的科比当然不会辜负主场球迷的热切期待。

  在一次快攻中,科比来了一次与詹姆斯的直接对话。当时,他明明有直接暴扣的机会,但看到身后詹姆斯紧追了过来,竟放慢了速度,等着“小皇帝”追袭过来。结果就在这一快一慢之间,科比已然跃起扣篮,而詹姆斯的巨掌也在空中压了下来,结果这一次联盟最强两人之间面对面的较量以科比双手暴扣得手告终,詹姆斯虽然已经盖得很认真了也只能徒呼奈何。在落地之后,科比还戏谑般地拍了拍詹姆斯的屁股,乐呵呵地转身离去。

  尽管最终西部全明星以148比143战胜东部全明星,但“小皇帝”詹姆斯本场比赛并非没有收获。他拿下了29分10次助攻12个篮板。继乔丹之后,第二个在全明星赛中打出三双的球员。在1997年全明星赛上,迈克尔 乔丹打出14分11篮板11助攻的三双数据,此后十几年都没有谁能重现三双成绩。