央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出彩春妆 3分钟做炫彩芭比

发布时间:2011年02月22日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除了绮丽粉彩,充满宗教色彩的暗调妆容亦为出色,无论眼妆还是双唇。

  chanel秀场如羽翼般暗绿光泽眼妆令人惊艳,而 louis vuitton模特的双眼则散发着浓紫迷金的涟涟荧光,配合模特富有光泽的浆果色唇妆显得浓郁而奢华。而后台女王pat mcgrath则用哑光深红色唇妆打造出充满哥特范儿givenchy女郎。

  hot tips

hot tips

  marc jacobs秀场,为了让双眼“看起来像玻璃一样闪烁,化妆师franxois nars在黑绿色眼影上轻拍点儿凡士林。如果想让效果更清爽,可以换用润唇膏。“对于深色唇膏,用手指将其点在双唇,或用唇线笔勾勒唇型,向内晕开效果会更加自然,更温和。”化妆师pat mcgrath这样建议。