央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李英爱产龙凤胎病房曝光 父亲称孙子像女婿

发布时间:2011年02月22日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李英爱

  中新网2月22日电 据台湾“苹果日报”报道,40岁的李英爱前天上午10点20分在首尔三星医院产下一对龙凤胎,她和一对儿女都很健康,成为首位生下龙凤胎的韩星天后。李英爱的父亲表示:“孙子像女婿、孙女像英爱,小两口当了爸妈很开心。”

  李英爱怀孕后,在家中修养了半年,甚至请医师到家中为她产检。李英爱是高龄产妇,又是怀双胞胎,产子危险性增高,医生曾建议她采用剖腹生产,但她坚持自然分娩,经历近1天的阵痛,终于生下一对儿女。

  李英爱前年闪电下嫁企业家家郑豪泳,婚后继续在韩国汉阳大学攻读博士,怀孕后休学,如今终于当了母亲,短时间恐怕不会再复学。韩国媒体报导,她产后恢复良好,和宝宝在三星医院的516号房休养,病房门牌的产妇栏空白,仅注明负责护士的名字,门外有保全站岗。医院表示,她原打算昨天出院,因消息走漏,才决定延期。