央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛丽亚·凯莉为孩子打造顶级育婴房 像皇宫般奢华

发布时间:2011年02月22日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 玛丽亚·凯莉的双胞胎虽然还未出世,但已成为全球最让人嫉妒、羡慕的宝贝。据悉夫妻俩已经为孩子打造了顶级的育婴房,奢华程度好比皇宫。

  据台湾“苹果日报”援引欧美娱乐网站报导,她与丈夫花巨资将比佛利山庄豪宅改造成最豪华的育婴房,还有镶金与象牙的墙壁,简直有如皇宫。

  在演艺圈,玛丽亚·凯莉是出了名需要被呵护的大小姐,她对自己的小孩当然更是小心地捧在手心上,不等他们呱呱坠地,就已先备妥超完美奢华的育婴房,未来孩子回到家,就像进入皇宫。

  玛丽亚·凯莉要求墙壁镶上18K金饰品和象牙,还要有大到人可以走进去的衣柜,两个孩子各有一台缀满钻石的iPod和平面电视视听设备,比不少成人的居家用品都奢华。

  至于婴儿床,要价2200美元的名牌床就买了两张,连让孩子换衣服的木头桌也挑2800美元的高档品。玛丽亚·凯莉与丈夫还花了百万美元添购沙发,以便能舒服地坐在孩子们身边。