央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凡客诚品推出手机购物 大举进军移动电子商务市场

发布时间:2011年02月22日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凡客诚品(VANCL)昨天对外宣布正式推出手机凡客网(m.vancl.com)和手机客户端产品,大举进军移动电子商务市场。

  据了解,手机凡客网和客户端于上个月开始试运营,消费者在手机上购物,也能享受到在电脑上购物相同的服务,包括货到付款、30天无条件退换货等。系统还可以根据用户的地域分布或购买记录,推荐不同的商品,比如海南用户的手机客户端的首页会推荐防晒霜。

  此次正式推出的版本,在一个月的试运营过程后,凡客进行了一些细节的修订与升级完善。

  据介绍,目前凡客诚品手机客户端已推出iPhone苹果版和android安卓版,symbian版本和ipad版本正在紧张开发中。(记者胡笑红)