央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina被烧伤怪自己跑得慢 未婚夫感激俞灏明

发布时间:2011年02月22日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  1月19日下午,台湾林口长庚医院一楼会议室召开Selina出院感恩记者会,爆破戏受伤至今90天的Selina首度现身,她在好姊妹Ella和Hebe陪同下,手牵手走上记者会舞台。

  中新网2月22日电 因拍戏被火烧伤的Selina的未婚夫张承中(阿中)昨日宣布推迟婚期,说,他表示婚期无限期延后是两人的共识,是否延到10月也不确定,不过他表示婚期确定后一定会告诉大家。

  据“中央社”消息,阿中昨日上沈春华的节目,首度公开接受媒体的他还显得有点不自在,直说:“还是不习惯。”谈到两人婚期无限期延后的消息,阿中说:“是前几天决定的共识,我们一直都有在商量,她OK ,(结婚)时间点前后都各有利弊。”

  阿中说,4月1日是很早订定的婚期,后来取消了,而10月的还没定。他保证婚期确定后,一定告诉大家。至于Selina的复健,阿中说,Selina每天都照表操课,最麻烦的就是洗澡,“她要把压力衣脱下来、擦乳液、洗完再穿回去,这是她每天最大的功课。”沈春华听了问阿中有没有帮忙,阿中腼腆地说:“没有,我太笨手笨脚了。”

  Selina在去年10月22日拍片时发生灼伤,阿中说,当时消息是Ella告诉他的。他说,拍摄前,Selina曾对他说非常紧张,拍爆破戏之前她还到处拜托问说安不安全,阿中说:“她其实非常害怕。”

  阿中接着说:“这是嘻闹、开玩笑式的放火,现场没有准备水、没有正规的消防设备…”,他红着眼框说:“Selina还跟我说过,她说她跑太慢、如果再跑快一点、如果当时她就躲到车上,不拍的话…”,让他非常伤心。

  节目中,阿中也特别感谢内地演员余灏明。阿中说,很多人都不知道,当天救护车上只有一个担架,余灏明和Selina都受伤,但余灏明却让Selina躺那个担架,还不断鼓励Selina。阿中还引用Selina的话说:“看到一个小黑人在对另一个小黑人加油。”

  至于Selina目前状况,阿中说:“Selina半年内可以自由走动、她的脚没有汗腺”,说着说着,阿中双眼再次泛红,他说:“对她的感觉没有变,多了不舍!”