央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

又见"友妻门" 纳什离婚因妻子与队友有染?

发布时间:2011年02月22日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纳什与前妻。

巴尔博萨

  又见“友妻门”!三个多月前,菲尼特斯太阳队当家球星史蒂夫·纳什在前妻亚历汉德拉诞下麟儿后第二天突然宣布与其离婚,舆论一片哗然,曾经的“模范夫妻”就此分道扬镳;最近,一则重磅消息道出了此事发生的缘由——纳什与前妻生的儿子马特奥竟然是队友巴尔博萨的!

  巴尔博萨令纳什蒙羞?

  据美国八卦网站“terezowens”爆料,纳什匆匆作出离婚这一令人震惊的决定和第三者的介入有关——纳什前队友,太阳悍将巴尔博萨。该网站称,纳什在去年夏天就发现了巴尔博萨和妻子有染,旋即和俱乐部提出要求交易巴尔博萨。然而,巴尔博萨的离去并不是闹剧的尽头,当纳什的“儿子”出生之后,纳什就在第一时间做了亲子鉴定,而事实证明,马特奥的确是巴尔博萨的儿子。

  纳什与亚历汉德拉在一起已经9年,两人在2005年正式结婚,在马特奥降生之前,他们育有两个女儿——萝拉与贝拉。三个月前,纳什在《生活与风格》上发表声明离婚。据纳什当时透露,他已经与妻子分居数个月。在声明中纳什说:“我希望亚历汉德拉在以后的日子中会越来越好,不过眼下我最关注的还是孩子们能否理解我们的决定。我要确保让孩子们能知道我们有多么爱她们,我们也会帮助孩子们去适应这段过渡时期。我的孩子和家庭都是我的最高隐私,也最值得我的尊重和保护,因此这也是我在此事件中发表的唯一正式声明。”

  八卦网站为爆料专业户

  估计有不少球迷还记得,当年小皇帝詹姆斯曾身陷“友妈门”危机,而首先爆出这一劲爆猛料的不是其他媒体,正是八卦网站“terezowens”。

  2010年5月份,有关勒布朗·詹姆斯的母亲格洛丽亚·詹姆斯与“小皇帝”队友德隆特·韦斯特有染的流言传遍了大街小巷。勃然大怒的詹姆斯当时就通过私人律师发送邮件警告terezowens,要求其立即删除有关格洛丽亚的不实报道。邮件中,弗雷德里克·南斯律师写道:“这绝对是虚假的报道,而这样的报道本质上就是诽谤。”而且在邮件的最后,南斯还补充了一句话,“只有没有脑子,没有思想的人才会认可这样的垃圾传言。”

  “友妈门”最终不了了之,而此次新出的“友妻门”却在风口浪尖。只是考虑到这家网站的“前科”,消息的真实性有待进一步确认。

  另几则细节也让人对此消息心生疑窦。巴尔博萨的“Twitter(微博)”半个月前刚刚注册,而纳什第一时间就为自己的巴西小兄弟“打广告”,这是纳什Twitter选段——“RT@leandrinhooo20:@SteveNash@realgranthill33@J-aerdDudley619what's up my

  maaannnn(iiiiiiiiisssssshhh!Follow my Brazilian brother!!)5 Feb”(大致意思是纳什将巴尔博萨在推特上的报到帖重发了一遍,并称其为“巴西兄弟”,leandrinhooo20即巴尔博萨本人);另一方面,巴尔博萨也还是积极参加纳什发起的慈善活动。若两人真有“深仇大恨”,断然不会如此。

  链接>>>“友妻门”令特里布里奇反目

  前英格兰国家足球队队长特里与昔日队友布里奇的前女友瓦内萨·佩隆塞尔偷情,结果导致对方暗结珠胎。后来,在特里的安排下,瓦内萨·佩隆塞尔偷偷做了人流手术。特里事后还给了瓦内萨2万英镑。特里“偷盗”队友的妻子,因此被称为“盗嫂门”、“友妻门”。

  “友妻门”被曝光后,布里奇和特里这对曾经的后防搭档反目,而英格兰国家队主帅卡佩罗更是在舆论压力之下解除了特里的队长职务。

  实习生 张晨瑆