央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿中开腔上节目泪谢俞灏明:唯一担架让给Selina

发布时间:2011年02月22日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月22日电 据台湾《中国时报》报道,阿中上中天《沈春华Life Show》,含泪哽咽感谢和Selina一起遭火吻的大陆演员俞灏明,“我看她助理拍的过程,可掌握80%真相。我见他揽着已经腿软的Selina往外跑。Selina跟我说,送医救护车上只有一个担架,他让她躺,还鼓励她‘加油’。我们都很感激他,Selina说那时是:一个卷头发的小黑人对另一个小黑人加油!”

  Selina对阿中说,她很害怕拍爆破戏又不敢讲,因她才到剧组4天,开拍前撒娇拜托问安不安全,抬头看到墙上写“平安回家”,不断祷告,不料还是出事。

  两人送错医院遭拒收,Selina独自到厕所冲水降温,救护车上仅四个空位、一个担架,两人与两助理上车,剧组完全没有人陪,令人感动的是,俞灏明让出担架让她躺,“她已经痛到整个发抖,没办法顾他,我对他很感激也很感动。”

  俞灏明经纪人杨柳昨说,俞一直很关心Selina,关注她的微博,也看了她出院记者会,觉得她很勇敢,虽然两人没联系,但两家公司一直保持沟通。

  俞现在每隔10几天就从上海到香港接受治疗,等伤疤愈合,复健过程很艰难,虽不知道何时完全康复和复出,但他很乐观,傻笑的样子就和以前一样,目前由家人和看护照料。

  俞的表弟梓嘉昨天探望过他后在微博透露,表哥的脸没那么红了,好很多,但他开玩笑:“哈哈哈,灏明哥好像Spider man(蜘蛛人)啊!来~打一架!。”

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

组图:美貌与智慧并重 台湾政坛美女大PK

揭秘陈水扁家奢华生活:豪宅钻石名牌一个也不能少

"国光计划"胎死腹中 蒋介石"反攻大陆"手稿曝光

红颜薄命or伤痕累累 台女星坎坷情路曝光

  蒋介石家族的女人们:显赫家族背后的喜怒哀乐(组图)