央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端被召入女足国家队 与大连队签约一年

发布时间:2011年02月22日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阔别女足国家队半年多的韩端,有望于今天前往广州,同女足国家队会合。不过即便抵达国家队,她也只能进行恢复性训练,不能跟随球队一起参加阿尔加夫杯。

  昨日下午,韩端已经做好了不去国家队的心理准备。她已同大连女足签订了新合同,为期一年,准备前往昆明同球队会合。用她自己的话来讲就是:“回大连队好好训练,这对于我来讲是个新的开始。先好好为俱乐部效力,然后再借助这个台阶,争取早日重返国家队。”

  韩端说,不管在哪里踢球,为国家队效力的想法都不会改变,“我非常希望能够跟队友们一起征战奥运会预选赛。”

  正当韩端以为她无法参加此次集训时,国家队已完成审批程序,准备让她今日前往广州报到。据记者了解,国家队之所以在这个时候让韩端回归,主要是想让她感受一下球队的氛围,另外也让球队请来了理疗师帮助她治疗一下腰伤。

  女足国家队将于24日离开广州,前往欧洲备战阿尔加夫杯,此次留给韩端同队友们会合的时间仅两天,韩端要想融入真正球队只能等到下期集训。