央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩端与大连实德女足续约 迈出重返国家队一步

发布时间:2011年02月22日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩端昨天与大连实德俱乐部续约,迈出重返国家队坚实的一步。据悉,国家女足队管黄中华上周六已电话通知韩端,可以赴广州参加球队集训。

  19日,接到国家队正式召唤的韩端立即订购了次日晚赴广州的机票。然而随后她接到通知,须完成俱乐部续约手续才能以正式球员身份重返国家队。由于时逢周末,韩端直到昨天才正式与实德俱乐部续约一年。考虑到国家女足本期的正式集训将于本周四结束,韩端经与主教练李霄鹏沟通后确定推迟归队日期。昨天与培养自己的实德队续约,韩端非常开心,“续约意味着我今年能够得到比赛的锻炼保证,毕竟我已经有9个月没踢球了。”

  谈到重返国家队,韩端说,“作为一名老队员必须严格要求自己,应该从回地方队一点一滴做起,把身体调整到最佳状态。”

  韩端回归国家队也得到了足协高层及国家队教练组的一致欢迎。足管中心主任韦迪说,“我们不否认韩端具备一个优秀运动员的素质和能力,只是我们希望她归队按程序来。有了俱乐部的训练、比赛作保证,也是对国家队负责。”