央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新人王次轮严欢遭淘汰 女子希望之星於之莹出局

发布时间:2011年02月22日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月21日,第18届中国围棋新人王赛第二轮比赛在中国棋院结束,卫冕冠军范廷钰顺利晋级八强,而上届亚军严欢则不敌廖行文遭淘汰。

  在昨日进行的首轮比赛中,近期表现出色的周贺玺不敌唐韦星出局。而在今天的第二轮比赛中,唐韦星执黑对阵赛会头号种子彭立峣,序盘黑棋不顾自己局部而一味捞取实地,白棋则利用自己厚势制造攻击而在中腹获利,虽然在管子阶段唐韦星奋力追赶,但彭立峣没给对手机会,最终于203手获胜。

  卫冕冠军范廷钰击败胡跃峰晋级,同时获胜的还有孙力、芈昱廷、邬光亚等。上届亚军得主严欢不敌廖行文,止步16强。

  第三轮比赛将于2月22日进行,具体对阵:范廷钰vs孙力;陶欣然vs邬光亚;毛睿龙vs彭立峣;芈昱廷vs廖行文。

  在今天进行的第五届建桥杯女子新人王比赛也结束了第二轮,希望之星於之莹不敌张越然,无缘半决赛。

  其他几盘对局:首轮淘汰潘阳的业余棋手张子涵则在今天的比赛中负于李赫;王晨星不敌李小溪;宋容慧击败陈一鸣。

  半决赛将于2月22日打响,李赫、宋容慧分别对阵张越然、李小溪。(卡卡)