央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad 2或将下月推出 欧洲现iPad抢购风潮

发布时间:2011年02月22日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月22日消息,据国外媒体报道,新一代iPad 2或将于下月推出市场。在iPad 2正式亮相前,第一代iPad产品在欧洲市场出现供不应求现象。欧洲运营商相继推出降价销售计划,部分零售店各型号iPad产品被抢购一空。

  英国苹果官方零售商Carphone Warehouse目前售空64 GB Wi-Fi iPad型号。而店里iPad 3G各型号也已售罄。

  欧洲无线服务运营商Europe Orange以及T-Mobile双双降价出售iPad 3G。签约2年的用户可以99.99欧元获得iPad 3G产品,降价幅度近一半。

  欧洲主要的苹果产品分销商Ingram Micro目前售空16 GB、64 GB WiFi型号以及64 GB WiFi兼3G型号。而店里其他型号的iPad存货量不足,也将被用户抢购一空。

  在加拿大Future Shop,一些iPad型号产品也出现断货或存货不足现象。

  分析称苹果毫无疑问将在不久后推出新版iPad,目前出现的iPad抢购风潮将为新产品做好铺垫。