央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实力榜:热火力压马刺居首 湖人狂跌至第七

发布时间:2011年02月22日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,马刺交出了盘踞六周的榜首位置,而迈阿密热队则升至实力榜头名。

  取得41胜15负的迈阿密热队从上周的第三位置蹿升至榜首,而马刺虽然成绩46胜10负,但周四的面对芝加哥公牛时候的失利,还是让他们交出了榜首位置。上周亚军凯尔特人队排名下跌一位,排在第三。

  芝加哥公牛获得38胜16负的成绩,他们的排名也从上周的第五上升一位排在第四,而小牛也上升一位排在第五,排在第六名的则是上周第八的雷霆。上期榜单第四名的湖人排名跌至第七,此间糟糕的表现是他们排名下滑的重要原因。

  奥兰多魔术、孟菲斯灰熊和开拓者分列八至十位。获得26胜31负的火箭排名下跌一位,排在第21名。而华盛顿奇才则仍位列26位。