央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宿迁铁通团委强化技术提高服务技能

发布时间:2011年02月22日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宿迁铁通网络维护中心担负着设备安装维护,故障处理等重要工作,对员工的服务意识、服务技能等各方面都有很高的要求。近日宿迁分公司团委联合网络维护中心开展一系列技术练兵活动帮助员工不断提高综合能力。

  一是加强培训,强化对互联网基础知识的了解;二是持续加强后续学习交流。为做到温故知新,将理论与实践相结合,建立学习培训长效机制,制订教育培训计划,每周定期组织业务学习、技能培训、难点解答、经验交流等活动;三是通过绩效考核提高工作水平,对于故障处理实行业务评比,并将每月的处理故障的情况纳入绩效考核,奖勤罚懒;四是充分利用培养新员工,手把手培训,让新员工独立操作并配置数据,使新员工逐步掌握各类操作指令的运用及网管终端数据的配置。宿迁铁通通过采取以上措施将对公司的运维情况起到积极的作用。