央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“大连榜样”颁奖盛典周五启幕 龚琳娜将现场演绎

发布时间:2011年02月22日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由品牌中国产业联盟、大连报业集团、市慈善总会共同主办的大型公益活动“2010大连榜样――见证城市精神”评选结果日前揭晓,10个足以激发城市活力、荣耀城市品牌、张扬城市风格、助推城市前行的人物、团队及突出事件被一一定格,成为城市精神的新载体。25日(本周五),本次评选活动的颁奖盛典将在广电中心演播大厅精彩呈现。届时,歌唱家龚琳娜将现场为大连观众演绎“神曲”。

  12月初,“2010大连榜样――见证城市精神”评选活动正式启动。因为候选人物、团队及事件充分表达了城市海洋文化精神,使得活动具备了空前的广阔胸怀和时代包容性,所以不仅吸引了市民的广泛关注,也赢得了遍布全国各地的大连人及喜欢这座城市人们的目光,评选活动共收到选票10万余份。

  在公众投票基础之上,经过专家评审团的认真考量,10个榜样人物、团队及事件最终确定。随后,评选活动读者参与奖正式出炉。在读者代表的现场指令锁定下,电脑抽奖系统从10万余名参与投票者中随机抽取了70名获奖者,分享三大奖项,其中5位参与者赢得了i-Pad时尚大奖。

  本周五,“2010大连榜样――见证城市精神”颁奖盛典将在广电中心演播大厅拉开帷幕。届时,人们心目中的“大连榜样”将悉数登场,分享获奖感受。而5位赢得时尚大奖的幸运投票者,也将收获属于自己的喜悦。颁奖典礼上,歌唱家龚琳娜将为大连观众现场演绎名曲《忐忑》。大连歌舞团还专门为本次盛典编排了专题歌舞剧,诠释“大连榜样”的精神特质。

  记者李莹