央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯女友怀孕照片被曝光 皇帝迎第三个孩子

发布时间:2011年02月22日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国八卦媒体爆料,勒布朗-詹姆斯的女友萨凡娜又怀孕了,他们将迎来他们第三个孩子的出生,目前勒布朗和萨凡娜已经育有两个儿子,大儿子7岁,名叫詹姆斯二世,小儿子5岁,名叫布莱斯-詹姆斯。

  詹姆斯与萨凡娜在高中相识相恋,尽管目前两人并未结婚,但身处与NBA这个大染缸,腰缠万贯的勒布朗并未出现太多的绯闻,勒布朗与萨凡娜的爱情一直十分坚贞,至今两人的生活依旧非常甜蜜。

  詹姆斯在加盟热火之后,也从克利夫兰搬迁到迈阿密,此前詹姆斯的两个儿子都是在克利夫兰出生,而这一次第三个儿子将在迈阿密诞生,加盟热火的首个赛季勒布朗在夺冠之前就首先迎来这一大利好消息,勒布朗将再次成为父亲,这对于两夫妇来说莫过于最大的喜讯。