央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天气回暖春意渐浓 雨水不时相伴 春季养生小贴士

发布时间:2011年02月22日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受偏南气流影响,未来两天,南宁市的气温上行,有了一些春意盎然的感觉,不过阳光露脸还需再等等。今天,南宁市的天气为阴天有分散小雨,东南风1到2级,气温13℃―17℃,明后天继续回暖。

  暖湿气流带来了分散雨水,还飘起雾气。今天早间,广西大部分地区有雾,能见度不高。崇左、百色、河池、贵港、梧州、玉林、钦州、防城港、北海市阴天大部有小雨,其他地区阴到多云有分散小雨。其中,崇左和百色两地的升温比较明显,高温在20℃左右。明天,桂北局部地区有中雨。今明两天南宁的天气以阴天为主,高温超过15℃。

  春天气候多变,也是万物复苏、适合踏青赏春的时节,市民在户外活动最好不要急着减少保暖衣物。此外,春季养生讲究护肝,可以喝菊花茶、枸杞茶等,清肝热,改善疲劳。天晴的时候可以到户外慢跑、打球,锻炼身体。(记者 韦娜)