央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新娘胡可自曝怀孕5个月

发布时间:2011年02月22日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

沙溢与胡可在京完婚。

  南方日报讯 (记者/郑照魁)上周末,沙溢和胡可这对娱乐圈情侣在北京举行盛大婚礼,婚礼到场嘉宾星光熠熠,冯小刚、张国立、姚晨、闫妮等人均到场祝福,婚礼过程也逗趣搞笑,沙溢甚至身着婚纱逗乐全场,而胡可更是激动落泪。而在婚礼之前,胡可更是透露自己已怀有5个月身孕。

  胡可和沙溢这场婚礼的举行地点是北京知名的五星级酒店,该酒店的主题婚宴价格非常高,一桌8888元,还要另外收15%的服务费。沙溢的婚礼摆酒近30桌,价格高达20多万。当日,《武林外传》剧组悉数到场,“佟掌柜”闫妮还当起了司仪。由于两人均为华谊公司的艺人,近年来很少在公开场合同时亮相的华谊老总王中军和王中磊也双双到场,王中军当证婚人,王中磊作为双方领导上台讲话。冯小刚和张国立刚从国外归来,就直奔婚礼现场。另外小沈阳、张纪中、邓超、应采儿等人均到场祝福。《武林外传》另外一位女主角、刚刚离婚的姚晨由于工作姗姗来迟,现场送上特大号红包祝福新人,但并没有等婚宴结束就偷偷离场。

  整个婚礼完全西式,胡可的父亲拉着胡可走进现场,然后在舞台上把胡可交到沙溢手上。在父亲走下台的一刹那,胡可立刻哭了。作为证婚人之一的王中磊说:“胡可一哭,沙溢就傻了,有点儿不知道怎么办的感觉,还好司仪请得好,立刻就把气氛调整回来了。”为了让婚礼回到搞笑的气氛里,闫妮现场给沙溢出难题,由于之前沙溢接受采访时说自己并没有正式向胡可求婚,只是口头上求婚,闫妮就让沙溢现场再次向胡可求婚,结果沙溢立刻单膝跪在胡可面前,大喊“咱结婚吧。”让胡可破涕为笑。