央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信银行品牌价值增长近5亿美元

发布时间:2011年02月22日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国际权威金融媒体―――英国《银行家》(《THEBANKER》)杂志公布2011年世界银行品牌500强排行榜。中信银行再次跻身全球银行品牌价值榜百强,品牌价值达到23.42亿美元,比上年增长4.76亿美元,其排名由上年度的78位上升至73位,连续两年实现品牌价值及排名同步攀升。此前,中信银行发布2010年业绩预增公告,预计2010年归属于母公司股东的净利润较上年同期增长50%以上,不良贷款余额和不良贷款率持续双降,拨备覆盖率超过200%。分析人士认为,2010年中信银行不俗的业绩表现将为2011年的跨越式发展提供充足而强劲的动力。