央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃来了

发布时间:2011年02月22日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 深圳特区报记者 徐松

  经过一系列波折和漫长等待,深圳茅台红钻新赛季的选帅工作即将落定。昨天晚上,法国名帅特鲁西埃与两名助手以及律师一行4人乘机抵达香港,并在短暂晚餐后在港与深圳茅台红钻董事长万宏伟就新赛季执教球队合同进行商谈。

  截至记者发稿时,双方的谈判仍没有完成,但万宏伟表示,由于双方在此前已经就合同达成了初步意向,只是一些细节需要明确,因此已经基本能够确定特鲁西埃将在新赛季成为深圳茅台红钻的主帅。“如果一切顺利,我们今日在深圳召开新闻发布会,宣布特鲁西埃挂帅茅台红钻。球队也将在特鲁西埃的率领下,进入为新赛季备战的最后冲刺阶段。”