央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希望两地统战部门继续加强交流

发布时间:2011年02月22日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/赵杨通讯员/岳桐)昨日,省委常委、统战部长周镇宏在广州会见了由上海市委常委、统战部长杨晓渡率领的上海市区县统战部长考察团一行并座谈交流。

  周镇宏向考察团介绍了广东省经济社会发展情况、统战工作基本情况及组织全省统一战线开展“我为幸福广东建功业”系列行动的情况。他指出,上海作为全国统战工作的排头兵,在统战各领域工作有许多好做法好经验,值得广东学习借鉴。希望两地统战部门继续加强交流,不断推动工作迈上新台阶。

  杨晓渡高度评价了广东省经济社会发展以及统战工作近几年来取得的显著成绩,并介绍了上海市统战工作的情况。与会同志就有关工作进行座谈交流。

  在粤期间,考察团将赴广州、中山、珠海等地考察。